마우스도 정품아닌 가품이 많나요?

개꿈 9 220 1

안녕하세요,

마우스때문에 이런저런 일이 생기면서 갑자기 든 생각인데

키보드나 마우스도 정품 오리지널 마우스가 아닌 가품 마우스가 많나요?

아 지프로 개인적으로 손에 잘 맞아서 좋았던 마우스인데 -_-;;

일단 스틸시리즈 라이벌 310을 하나 시켜놔서 다음주에 옵니다..

원래 제가 뽑기운이 드럽게 없는 편이긴 하긴 합니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 개꿈  회원
462 (40.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver  
가품은 거의 못봤고 대량유통을 위한 벌크 제품을 각개로 파는건 종종있죠
개꿈  
[@Kylver] 보통 벌크 제품은 케이스나 그런게 없이 유통되나요?
Kylver  
[@개꿈] 대량유통용이다보니 개별포장이 없는거로 압니다.
개꿈  
[@Kylver] 제가 산건 박스랑 다 있게 오긴 했었는데..
아우 ㅠㅠ
EVGA  
가품마우스 당연히 있지요

하지만, 요즘 가품을 정품에 섞어파는 간큰 업자는 없다시피합니다

소비자도 예전처럼 정보가 없다시피한게 아니다보니
개꿈  
[@EVGA] 음.. 여긴 워낙 정보가 없이 사는 나라라 -_-
사실 제가 그거 살때 좀 그랬던게 미국에서 50불정도 하는 마우스였는데
이나라에서 가격이 비슷했었어서;;
보통 전자제품은 한 50%+ 정도 더 비싸거든요-_-
바론먹어도짐  
국내 유통 되는 건 G1, 익스, 인옵 단종된 인기 모델 3개 말고는 가품 없습니다. 현재 출시중인 모델 중에는 없어요. 가품보다 로지텍 제품만 병행 수입인지 로지텍 코리아 정품인지만 잘 체크하면 됩니다.
오코너  
병행상품이 많을듯
레모라  
병행을 국내정품으로 파는 경우는 많지요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유