키보드 중복입력 때문에 미치겠습니다...

갬성돔 4 108 2

3개월 전인가 구매했었습니다.

지름/할인정보에서 유통사 망해서 3만원에 팔던 그... Tt포세이돈인가 카일청축이었을겁니다.

역시나 리뷰처럼 얼마 안가네요. ㄱ 누르면 3~4개가 막 나갑니다.....

지금 쓰고있는 중에도 마구마구 나가요... 그냥 새로 사는게 나을까요?? 대처방법이 있을까요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 갬성돔  회원
394 (23.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Kokoro  
스위치 내구성은 카일 스위치의 종특인가 봅니다... 스위치만 교체 가능하면, 스위치 하나 사셔서 교체하면 되는데, 안되면 새로 사시는게;;
갬성돔  
[@Kokoro] ㄱ교체 안되는거 ㄱ같아요... 레오폴드 적ㄱ축 사야겠습니다. ㄱ감사합니다!
크르르릉  
그거 유통사가 어쩌고 하던데 결국... 싸게 키감 느꼈다 생각하셔야ㅜㅜㅜㅜ
 키 적출용으로 살까하다 말았는데 불량글이 슬슬 보이네요.
갬성돔  
[@크르르릉] 대부분 똑같군요...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유