하 로지텍..

생명 2 132 2
로지텍 g413 구매하고 usb꽂는 단자 있길래 꽂을려 했더니 부품이 임신해 있더군요 ㅠㅠ

11월27일 메일 문의보내고 답변이 없어서 28일 통화 했더니 동포 같은 분이 전화를 받아서 사진 연락처 뭐 이런거 보내라더군요.

29일 동영상 사진 찍어서 보냈더니 용량이 크다고...

사진 줄여서 보냈더니 아이폰 사진 호환 안된다고..

주의사항 같은게 없어서 그냥 보냈더니 저리 빡꾸 먹어서 3차례 지나더군요

결국 31일 물건 보내라는 답변이 욌는데 이 키보드를 대처 할 게 없어서 부산 센터에 전화해보니 물건 없다해서 일요일에 택배를 보내서 화요일 오후에 받았더군요

오늘 전화 결과 카본색이 센터에 물건이 없어서 담주나 담달까지 기다려야 하는데 이거도 물건이 있는지는 모른다네요...

카본색 구하려고 더 비싼곳에서 샀는데... 실버색은 영 아니라서..
복지몰에서 산건데 포인트 11월 소멸이라 환불도 안되구요.

하 복잡하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 생명  회원
1,409 (88.7%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
위귤드립니다.. ㅠ
잉여인간17호  
위귤드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유