음 로지텍 마우스 사러가서 꼭 다른 마우스를 사네요.... ㄷㄷㄷ

호사광인 3 179 1

대략 집에 있는 3개의 마우스가 로지텍 마우스 사러가서 사가지고 옴 ㅎㅎ

데스에더,라이벌310, 쿠거 리벤져 s 

아마 다음번엔 조위기어 ec2-b를 ㅎㅎㅎㅎ

403은 사려고 만졌는데 흠 이건아니자나가 바로 느껴져서 내 마음속에서 밀어내어서 안사게 되는거도 있고

이상하게 로지텍은 남들이 많이 쓰니까 안쓰게 되는 듯한 

현재는 라이벌310이 제 손에 최적화 인듯한데 역시 국내에선 인기가 ㅎㅎ 가격이 좀 높게 나와서 그런듯

전 데스에더가 평소에 약간만 작았으면 좋겠다 했는데 딱 라이벌 310이 촥촥 들어오는 느낌이더라구요.

이제 조위기어 ec2-b 버전이 출시되면 사봐야겠어요. 외국  fps 전문 리뷰어가 1순위로 꼽는 마우스던데 

리뷰어도 아닌데 자꾸 사모으게 되네요. ㅎㅎㅎ

아 제 손 사이즈는 대략 f10 약간 넘어서 f11 중간 안되게 새끼손가락이 오네요. 

보통 마우스 군에서 라지 군 말고 미들라지 사이즈 마우스가 저에게 맞다는 사실도 알게 되네요. 

좌우 균등보다 오른손 전용 마우스가 편하고 

마우스란놈은 쓰면 쓸수록 알아가는게 많은거 같아서 결국 키보드 지른만큼 지를까봐 걱정중..... 

조만간 비교 리뷰를 써야할듯 하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 호사광인  회원
1,175 (59.4%)

images?q=tbn:ANd9GcQ1N97B2xTkpO6QJcx18cY

MysticCat  
키보드나 마우스나 몇개 사놓고 길게도 아니고 몇번 쳐보거나 몇번 흔들어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거리면서
도로 뽑아서 보관하고들 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는사람은 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BabaYeti  
저도 데스에더가 살짝만 작았으면 좋겠다 생각중인데, 체험해보니 EC2-B는 손에 자대고 재서 만든거마냥 딱 맞는 느낌이더라고요.
카스 글옵에디션 나오면 사려고 대기중입니다 ㅎㅎ 카스 에디션 코팅이 살짝 더 좋은거같아요.
호사광인  
[@BabaYeti] 오오 좋은 정보 감사드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유