퀘이사존, 보급형 게이밍 마우스 11종 벤치마크

퀘이사존리오 10 2267 10

3b6558f6cf3b251ad83772107e1019d7_1505132

퀘이사존, 보급형 게이밍 마우스 11종 벤치마크

(실제 PC방에 가면 볼 수 있는 마우스 벤치마크)

바로가기 : https://goo.gl/eYghxk

곧 하이엔드 센서 벤치마크가 공개될 예정입니다.

기어비스 업데이트?!

하이엔드 센서 정말 좋을까?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존리오  QM
48,874 (23.7%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
고급센서 얼마 차이날지 궁금하긴 합니다
CORK  
제조사별 튜닝대결이 될듯한 느낌이네요
엑플박스  
장비를 직접 개발하시다니......ㄷㄷㄷ대박
잉여인간17호  
보급형 벤치도 유용했는데
하이엔드 센서 정말 기대되네요 ㅎㅎ
BabaYeti  
유명한 마우스들도 3310센서를 많이 쓰는데, 제조사마다 차이가 있는지도 궁금하네요 ㅎㅎ
조위기어와 G402, 맥스틸 3310센서들에 차이가 있을지 궁금하기도 하고 과연 3360계열과 얼마나 많이 차이가 날지 보고싶습니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

고약한개구리  
조위기어 센서 참 좋죠 ㄷㄷ
주루  
마우스 벤치가 있었네요. 하이엔드편도 기대됩니다 ㅎㅎ
맛스타제조공장  
좋은 벤치를 해주셔서 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시플러  
하이엔드 정말 기대되네요.
마탸  
하이엔드보고 뒤늦게 찾아봤습니다. 정말 좋은정보 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유