어느 순간 정신차리고보니 로지텍 콜렉터가 되어있군요.

라달 15 183 4

어제 집정리를 하다보니..

키마도 정리하려고 보니까 어쩌다보니 로지텍 마우스 콜렉터가 되어 버렸네요 허허..

마음에 드는건 2개 사서 하나는 소장용으로 있다보니.. 중복되는것도.. (다들 그렇지 않나요? ㅜㅜ)

여기에 분명 G602도 있었는데 고놈이 안보이네요 찾아봐야겠어요.

앞으로 어떤 마우스가 또 나올지는 모르겠지만, 확실히 로지텍 마우스는 호불호는 적은 제품인거 같습니다.

시간이 나면 요것들을 하나씩 리뷰하고 싶은데.. 과연... 그런데.. 로지텍 외 마우스도 꽤 있는데... 그것들은...

이름 맞추기 놀이 하면 다 맞추는 분들이 아마 꽤 되실거 같습니다 ㅎㅎ 

50e7847bd380a5685085746d926c6dbf_1500258

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
4,324 (16.2%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
엄청난 컬렉션이네요
키보드도 깔맞춤해주세요~~~ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라달  
[@랄라스윗] 네 노력(?) 해보겠습니다 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

유소울  
헉 세상에나 ㄷㄷㄷ 엄청난 컬렉터이시군요!
라달  
[@유소울] 과찬 이십니다 ㅎㅎ
Carrior  
와.. 부럽습니다 ㄷㄷ
라달  
[@Carrior] 헤헤 같이 해보시겠습니까 ㅎ
잉여인간17호  

엄청나신군요 ㅎㅎ
라달  
[@잉여인간17호] 과찬 이십니다!
네슈화  
와 엄청나네요..ㅋㅋ

전 한개씩만 남기고 다 팔아치아뿌려서

마우스1개 키보드1개 헤드셋1개 이렇게만..ㅋㅋㅋ
라달  
[@네슈화] 사실 이넘 저넘 갈아타는거보다 마음에 드는거 하나만 쭈욱 가는게 최고죠!
Dahye  
와 로지텍 매니아시군요!
아이노드  
질문글 등록했는데 그 이 후에 이 글을 보네요
G502 제품 어떤지 여쭤봐도 될까요??

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

라달  
[@아이노드] 일단 센서는 아시겠지만 현존 최고의 센서이니 말할것도 없고

단점만 이야기하자면
팜그립에 적합한 제품입니다. 물론 클로 그립도 할수 있지만 무게가 워낙 있다보니 제가 알기론 무게추 빼고 110~120g정도 되는걸로 알고 있습니다. 팜그립 안하면 손목이 뻐근할 정도예요 오래 사용하면 ㅎ

음 그외에는 머 가격이 단점이긴한데.. 요새는 많이 내려간거 같구요..

보시면 아시겠지만 저도 502만 3대 있을정도로 맘에 들어 했습니다.. 물론 요새는 g403 / 900 무선을 더 애용하지만요 ㅎ
Ricardo  
우와....마우스가....
키즈라사  
mx510, mx512를 아직도 가지고 계시는건가요 ㄷㄷ?

우앙.. 진작에 쓰레기통으로 직행했는데 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유