레폴 FC900 PD가 도착했네요.

라달 14 200 3

하루만에 와버렸네요 ㅎ

키캡 이벤트도 당첨 되었고..

저소음 적축인데 고무 때문인지 리얼포스 느낌도 나고 오묘하네요 ㅎㅎ 확인해보니, 키캡 안에 고무가 붙어 있다는데 괜찮은 느낌인거 같습니다.

그리고 레폴 정말 심플하고 깔끔 이 자체인거 같네요 ㅎㅎ

62c30303a938f13084bfdb510b25df38_1500252

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
4,324 (16.2%)

등록된 서명이 없습니다.

CORK  
수령축하드립니다.
아래링크 참고하세요 ㅎㅎ
http://www.leopold.co.kr/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=notice&wr_id=339
라달  
[@CORK] 시간이 없어서 확인을 못해봤었는데 감사합니다 만족할만한 제품이어서 수정 된 키캡을 받아야 하겠습니다 ㅎ
라달  
[@CORK] 아 그리고 보니까.. ESC 키캡을 바꿀려고 안에 있는 키캡 리무버로 뽑아 낼려고하니까..
크기가 안맞아져서 리무버가 안들어가지더라고요. 다른건 괜찮은데.. 혹시 ESC는 다들 어떠신지 궁금하네요
암튼 덕분에 좋은 정보 알아갑니다 감사합니다 ㅎㅎ 코크님
CORK  
[@라달] 다른 키들은 여러개가 붙어있어서 옆의 키가 밀리면서라도 들어가는데 esc는 사방이 하우징이라 잘 안들어가긴하죠.
저는 키캡 손으로잡고 안눌리게한다음에 한쪽에 리무버 고리 걸고 반대쪽도 집어넣습니다.
양쪽 동시에 넣을려고하면 걸려서 안들어가더라구요.
라달  
[@CORK] 많은걸 배우고 가네요 ㅎ
생각해보니 esc키를 빼기 쉬운건 비키 타입의 키보드였던거 같아요 ㅎ
하우징 있는거는 잘 안빼다보니 ㅎㅎ 잘 배웠습니다 ㅎㅎ
zzoobi  
축하드립니당 저도 사고싶네요 ㅠㅠ
라달  
[@zzoobi] 지르면 편합니다 ㅎ
지오지브라  
축하드립니다. 저는 적축으로 구매해서 방금 전에 받았는데, 새로 나온 이중사출 키캡이 정말 매력적이더라고요.
그리고 R2열은 적축이라고 해도 확실히 소리가 다르더라고요.
라달  
[@지오지브라] 네 키캡을 수정해서 보내준다고 하니 꼭 연락처 메일에 남기셔서 받으세요 ㅎ
라달  
[@지오지브라] 네 키캡을 수정해서 보내준다고 하니 꼭 연락처 메일에 남기셔서 받으세요 ㅎ
유소울  
구매 축하드려요~ 저소음 적축이 한 매력있지요 ㅋㅋ
라달  
[@유소울] 네 매력있는 축 맞습니다 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
지름 축하드려요 ^^;
저소음 적축 부럽네요 ㅎㅎ
오코너  
키캡 이쁘네여  저도 하나 질러야되느데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유