키보드용 선반(?)

치사키 7 150 1

344b3cf1146bdd5146ada38cf1108298_1500140 

이마트에서 파는 노브랜드 모니터 받침대인데, 이게 여러개 사면 목심박아서 적층스택을 쌓을 수 있는 기능이 있더라구요.

생각보다 조립해보니 퀄리티도 괜찮고 가격도 7500원 정도라 나쁘지 않네요.

한 두개정도 더 사서 한 층 더 쌓고 한개는 데탑 시스템을 얹어볼까 싶어요.

그 밑에다가 셋탑이랑 외장드라이브 얹어도 괜찮을거같고..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 MysticCat  회원
12,711 (17.8%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS

메르띠  
맨 밑에 녀석이 위에 있는 녀석들과 데스크탑 무게 정도는 견뎌주겠지요 ㅎㅎ
괜찮은 것 같아요!
저는 책상을 분해해서 상판을 책장 사이에 끼운 상태 ㅎㅎ
액숀  
하나 제작하려는데 귀찮네요...
키즈라사  
[@액숀] 저도 저 제품 사용하고 있는 대 킹왕가성비 이더라구요.
치사키  
[@키즈라사] 무엇보다도 그냥 단 추가할때 사다가 조립해서 목심받고 스택쌓으면 계속 스택가능한게 제일 장점이더군요
액숀  
[@키즈라사] 높낮이가 너무 높아요.. 전 좁게 만들고 가운데 나무는 없게 만들어서 손이 들어가게 만들어서 높이를 낮추고싶어요
RYAN  
이렇게 보니 모니터 받침인줄도 모르겠네요
자연스럽네요 ㅎㅎ
라달  
누가 와서 건들지(?)만 않는다면 좋은 선택 같습니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유