앱코 K520을 쓴지 1년정도 되었는데

지나가는man 4 91 1

처음 사용할떄는 처음 쓰는 기계식이라 찰칵거리는게 좋았는데 2달정도 지나니 키가 약간 끈적거린다고 해야 하나?그런 느낌이 들더군요.쓰는 도중 키가 먹통이 되어 A/S 한번 보내고 현재는 증상은 정확히 모르겠지만 K520을 쓸때마다 컴퓨터가 이상해 져서 지금은 옛날에 쓰던 LG키보드를 쓰고 있네요.앱코 키보드가 가성비가 좋다고 들었는데 싼값이라 그런지 내구도도 약간 떨어지는거 같네요.이번 수리 보내고 또 고장이 나면 키보드를 새로 사야 겠네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 지나가는man  회원
144 (22.1%)

CPU:i5 3350 MB:ASUS H61 RAM:DDR3 4GB*2 HDD:도시바 1TB 파워:마이크로닉스 500W

스마트  
보급형 그렇지 오래쓸 만한 제품 아니죠
키즈라사  
싼게 비지떡.. 조금 더 투자허시면 오래사용하실수 있습니다.
첸스  
오래 쓸만한 제품은..
라달  
이번 기회에 하나 새롭게 구매 하시는것도 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유