또또 허세어 벌써 이물질 들어가기 시작했습니다.

현르시 18 286 2

2주도안되었는데.. 키캡엔 장난아니게묻고 컴퓨터하면서 절대 뭐먹지않고 심지어 물도안마시는데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 키보드청소 해야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 현르시  회원
5,476 (73.8%)

f48988bf4e725cba6a27f17533795bf7_1491828

키즈라사  
? 당연히 모든키보드에는 먼지가 들어가는 게 정상..

아니면 물세척 가능 제품사세요..
현르시  
[@키즈라사] 맥스틸은 좀 덜그랬거든요..ㅠㅠㅠㅠ 커세어바꾸고나서 너무 심각합니다
CORK  
루프나 극세사덮개 같은거 하니 사면 적어도 미사용시에 먼지 앉는건 괜찮습니다.
사용중에 떨어지는 손각질이나 먼지는 어쩔수 없는부분이라 주기적으로 청소를.......

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

현르시  
[@CORK] 원래 맥스틸 g100k 쓸때랑 똑같이 사용하고있는데 유독 이건 먼지가 많이 들어가네요.. 왜그럴까요
CORK  
[@현르시] 키캡얘기라면 커세어 써보니 타사 aba보다 유분에 약하긴하더라구요.
기름기가 많으니 먼지도 더 잘붙긴 했던거 같네요
개인적인 의견입니다.
현르시  
[@CORK] ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도그렇게느끼는거같ㅇㅏ요
발라니스  
-ㅅ-;; 전 둘다 있는데 먼지가 쌓이는 차이는 없던데.... 루프를 쓰세요;; ㅇ.ㅇ;;
현르시  
[@발라니스] 루프는 뭔가용?
발라니스  
[@현르시] 뚜껑입니다!
루프 맞나 -ㅅ-;;
안쓸땐 덮어놓는거지요!
현르시  
[@발라니스] 아하 그게없어서 사용안할때 옷하나 덮어놔요 ㅎㅎ
발라니스  
[@현르시] 아!! =ㅅ=).....그럼 붓하나 옆에 놓으셔서 먼지청소를 자주....
현르시  
[@발라니스] 다이소 다녀오겠습니다 !
메르띠  
새 키보드를 지름하라는 뜻이라고 합니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

현르시  
[@메르띠] 무접점으로..?
rxvega  
먼지 시러요 ㅠㅜ
액숀  
너무 민감하신듯 ㄷㄷㄷㄷ
시플러  
저도 요즘에 민감해져서, G610K 제품 가디언커버 빼내고 극세사천으로 키캡 싼 문지른다음에,
붓으로 먼지와 이물질 털고 있네요..
한 2~3일마다 하는것 같습니다.. 5분밖에 안걸리더라구요..
라달  
저도 루프를 사시는걸 추천 드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유