스카이디지탈 NKEY K2 RAINBOW LED 키보드 AS

ayoungin 4 165 1

스카이디지탈 NKEY K2 RAINBOW LED 모델 사용중인데요. 며칠전부터 ㅇ키가 한번씩 씹히네요 계속 누르면서 봤더니 아예 LED가 꺼지지도 않는 것(누르면 해당 키만 LED가 꺼지도록 설정해둔 상태)으로 보아 키보드 스위치 자체가 불량인 것 같아서 AS를 가려고 합니다. 근데 스카이디지탈 AS가 좋나요? 지금 키가 완전히 안먹는게 아니라 쓰다보면 한번씩 씹히는거라 거절당할 수도 있을 것 같아서 걱정이네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 ayoungin  회원
5,365 (68.3%)

0ccc044b6784d06e29feccf1934c34ad_1511276

메르띠  
이미 보여주기 쉬운 LED 자체로 충분한 문제 아닐까요 ㅎ
액숀  
영상 찍어놓으세요
첸스  
AS 대상인 것 같네요
라달  
고객센터에 일단 연락을 해두시는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유