레오폴드 FC900R PD 구매 했습니다.

라달 5 550 1

고민 1도 없이 어차피 지를거 같아서 텐키 풀배열 고민하다가..

걍 풀배열로 갔습니다. 또 적축이냐 저소음 적축이냐도 고민했지만 안써본거 써보자라는 생각에.. 저소음 적축으로...

3일사에 4개의 키보드를 지르고 나니... 통장은 비었지만 마음만은 뿌듯합니다.

아그리고 지금 100개 선착순으로 키캡 주는 이벤트를 하는데 이게 4개사에 각각 100개씩 푼거 갔더라고요. 보니까 피씨기어도 주는데 거기에는 아무래도 주문 횟수가 상대적으로 적은건지 주문번호상 제가 2시 20분경 주문했을때 주문번호 6이었습니다. 키캡까지 원하시는분들은 달리세요!!!!

b8797870d1b88f44e5c329b6ac5f2d64_1500011

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
4,402 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

CORK  
레오폴드의 몇없는 단점인 각인문제가 해결된 그 키보드네요
지름 축하드립니다
라달  
[@CORK] 네 감사합니다 기대 중입니다!
스마트  
축하합니다. 750R 흑,갈 있어서 돈 굳은듯

엠스톤 알루 기대해야죠
액숀  
단기간에 많이 구입하셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
scv0001  
키캡 호평이더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유