오늘 배송받은 앱코 K985P 먹통입니다.

누굴위한삶인가 21 229 8

ㅡ_ㅡ??? 뭐지..

당황스럽네요 

패드로 피파좀하다 입력하니 먹통입니다.

ㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 누굴위한삶인가  회원
1,384 (85.6%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
AS 센터 문의 해보시길

초기불량 인듯 하군요
누굴위한삶인가  
[@스마트] 그냥 구매한곳에서 환불신청했습니다.
메르띠  
드라이버쪽 보시고 몇가지 조치로 안된다면.. 위귤을 드립니다 ㄷ
누굴위한삶인가  
[@메르띠] ㅋㅋ포멧까지해봤지만 똑같아요
메르띠  
[@누굴위한삶인가]
누굴위한삶인가  
[@메르띠]
우주모함  
시한부 키보드....으?!
누굴위한삶인가  
[@우주모함] 뽑기운이 없나봐요
치사키  
어째 조용할만 하면 터지네요 여기꺼는...
누굴위한삶인가  
[@치사키] ㄷㄷㄷ 입니다.
현르시  
하여간 앱코는.. 위귤드립니다
누굴위한삶인가  
[@현르시] 감사합니다.
유소울  
위귤드립니다... 저도 앱무가 있지만... 2선으로 미뤄뒀어요..,. v1 시리즈 2개를 샀는데 전부 기판휨 + 크랙났는데 전투적으로 그냥 사용하고 있어요 ㅠㅠ
노머시  
서서히 저도 불안해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
콩이  
구입 하자마자 문제가 생기다니 위귤 드려요~
누굴위한삶인가  
[@콩이] 아아 해결했습니다. 고객센터에 전화하니 초기화 한번해보라고해서 해봤더니 됩니다.

ㅡ_ㅡ.왜 먹통이 된건지는 모르겠구요
콩이  
[@누굴위한삶인가] 해결이 되었다니 다행입니다~^^
라달  
음... 펌웨어 문제나 그런건 아니겠죠 ㅠ
누굴위한삶인가  
[@라달] 글쎄영::
무례한놈  
앱...ㅅ...코
키즈라사  
싼개 비지덕..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유