옆동네(?) 팜레스트 샀습니다.

코끼리 11 243 6

특가 소식을 옆동네에서 알렸으니 옆동네라 써도 되겠죠.. 흠흠..

여튼 엠스톤 원목 팜레스트..

FC660M에 쓰려고 텐키 크기로 하나 샀습니다.

사실 지금까지 풀배열용을 미니배열에 쓰고 있어서 뭔가 걸리적거렸는데, 이번 팜레스트로 좀 덜해지겠네요.

조금 구매가 늦긴 했지만.. 그래도 엠스톤을 믿으며 수요일에는 올꺼라 예상합니다

그렇게 또 리뷰할거리가 늘었네요

만쉐이.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 코끼리  회원
7,905 (63.5%)

100도

깜빡거리는 신호등

굴러다니는 낙엽도

할일 하는데

난 왜 이럴까

그대가 없는 밤들도

빤짝거리고

가을도 봄이 될텐데

난 왜 이럴까

너도 이럴까

b79613b0984a81f2a7d593c7093cdb61_1510933b6af1df0edd7db9849e51e1bdfbf91ef_1512715

메르띠  
지름귤~
CORK  
저는 이미 텐키리스용 팜레스트가 있지만 또 텐키리스팜레스트를 샀네요
심지어 제품 사이즈도 거의 똑같네요
지름 축하드립니다!
헤롱이  
전 풀배열로 하나 샀습니다 ㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려요!
랄라스윗  
지금 엠스톤에서 파는 팜레가격이 특가가격인가요?
코끼리  
[@랄라스윗] 네 지금 신제품 출시 특가 카테고리로 가면 나오는 가격이 특가가격입니다.
라달  
엠스톤 핌레가 검정색 맞죠?
딱 보기에도 깔끔해보이고 마감이 좋아 보였습니다 미리 수령 축하드립니다 귤!!
잉여인간17호  
지름 축하드려요!
아침에 사려고보니까 품절이더라구오 ㅠㅠ
코끼리  
[@잉여인간17호] 텐키 : http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15774
풀배열 : http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15775
특가페이지가 따로 있습니다. 어서 달리세요!
풍유운  
저도 텐키리스 용으로 구매해야겠네요~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

규잉  
저도 텐키용으로 샀어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유