마우스 피트. USB 케이블 수령

스마트 7 79 3

10일 전에 지른건데 이제야 올립니다

피트 붙여보니 슬라이딩 부드럽고 피트 긁힘없이 잘되서 좋군요

G1 마우스 교체용 OMRON 5K 스위치 추가로 샀습니다

b8b18da98a2d5a9266b6de4a0eaa22bf_1497690

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 스마트  회원
18,360 (39.3%)

QUASAR ZONE

메르띠  
잉여인간17호  
지름엔 감귤이죠 ㅎㅎ
액숀  
린디 케이블 어디에서 구매하셨나요? 알아보다가 배송비랑 붙으니 너무 비싸서 알리에서 꽈배기 5개 주문했네요..
CORK  
[@액숀] 작성자님은 아니지만 타오바오에서 구매하면 개당 35위안입니다 6천원쯤?
배대지비용이 있어서 한개만 구매하는거 보단 여러개 구매하면 좋습니다ㅎㅎ
https://world.taobao.com/item/520077489139.htm?spm=a312a.7700714.0.0.BzLgBl#detail
액숀  
[@CORK] 알리만 사용해서 타오바오는 잘 모르겠네요 커뮤니티 공구할때 잘 봐야겠네요
라달  
마우스 피트도 좋아 보입니다 ㅎ
finetune  
지름 축하드려요~
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유