맥스틸 가디언 610K 머블 수령했습니다~

BabaYeti 29 178 7

지난번 맥스틸 610K 머블 당첨된 것 오늘 수령했습니다 ㅎㅎ

사실 될거란 생각 전혀 안하고 신청한거라, 지금 어디에 둬야하나 고민중입니다...

저는

스위치 - 갈축

커버 - 옐로 / 오렌지 / 블랙

키캡 - 레드 / 오렌지 / 옐로

이렇게 신청을 했습니다.

ee70136f85f89a04d9545f02416bcabf_1497623
박스 엄청 큽니다.

ee70136f85f89a04d9545f02416bcabf_1497624

여기서 살짝 감동 ㅋ

뭐가 이렇게 많지 싶더군요

ee70136f85f89a04d9545f02416bcabf_1497624

키보드 본체 + 커버 + 키캡

주르륵 나열해서 찍어봤습니다.

블랙 커버는 막상 씌워보니 임팩트가 좀 덜 합니다.

비키상태로 쓰는게 더 나으려나 싶기도 하고....

그래도 남자라면 블랙은 있어야할 것 같아서 냅두렵니다.

옐로커버가 가장 맘에 들어서 이대로 일단 쓸까 생각중입니다.

더키 옐로우 에디션 생각나네요

키캡은 100개 언제 다 뽑지...

언제 다 끼우지....

담주에 하렵니다 ㅋ....

원래 쓰던 장비는 더키 원 화이트 텐키리스입니다.

3~4년전쯤 산 14인치 노트북 덕분에 텐키리스에 익숙해져 있긴 하지만, 그래도 숫자패드를 종종 쓸때가 있을 것 같습니다.

키감은 당연한 말이지만.... 더키가 우월하게 좋은 것 같네요.

맥스틸의 오테뮤 축은 조금 더 뻑뻑한 키감이 느껴집니다.

(키보드 본체만 봤을때 가격차가 3배입니다 ㅋ..) 

뻑뻑한 느낌 드는 것은 쓰다보면 좀 나아질 것 같습니다. 

백스페이스가 특히 찰칵거리는 소리가 크게 나긴 합니다만, 갈축인 만큼 소음이 아주 큰 것 같진 않네요.

서브용 키보드로 잘 쓸 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

레이싱 게임 할 때 옆에 두고 쓸까도 고민중이네요.

좋은 이벤트덕분에 좋은 상품 잘 받았습니다 ㅎㅎ

감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 BabaYeti  회원
1,380 (85.1%)

Sys.Name     YETI-PC
CPU     Intel Core i5 3th-Gen 3570
Mainboard     MSI H61M - G3
VGA     MSI 1060 TwinFrozer Gaming X 6GB
Power     SuperFlower 600W Nova
Case     ABKO NCORE Sapphire 3.0
KB/Mouse     Ducky One White Tenkeyless / Razer Deathadder Chroma
OS     Microsoft Windows 10 Pro

메르띠  
수령 축하드립니닷!
BabaYeti  
[@메르띠] 감사합니다 ㅎㅎ
집은 좁은데 뭐가 계속 쌓이고만 있네요....ㅠㅠ..
에피  
으 키캡 갖고싶당
BabaYeti  
[@에피] 키캡을 뽑아서 더키에 끼워볼까도 생각중입니다 ㅋㅋ
3개씩이나 세트로 주시니 감사할 따름이네요 ㅎㅎ
규Ni  
축하드려요~~~!
BabaYeti  
[@규Ni] 감사합니다!
쿠쿠하세요  
부러워요~
BabaYeti  
[@쿠쿠하세요] 마음을 비웠더니 당첨이 되네요 ㅎ...
(사실은 악착같이 광속클릭)
LUCKYxSTRI…  
축하 드립니다.
저는 어제 도전했는데 특가 참여인원 보기를 눌러버려서...ㅋㅋ
새로고침 누르고 재도전 했지만 순위에서 밀렸습니다.
원래는 순위에 들어갔을 시간대 인데요 ㅠㅠ
BabaYeti  
[@LUCKYxSTRIKE] 아깝네요 ㅠㅠ....
610K 머블은 몇번 더 하는 것 같던데, 다음 기회에 도전해보시길!
Sliman  
범블비 느낌 나네요
구성은 정말 감동이군요
축하드려요
BabaYeti  
[@Sliman] 특히 키캡이 3개라서 다양하게 색조합 할 수 있을것 같아 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
감사합니다!
taijimania  
푸짐하네요 축하드립니다~!
BabaYeti  
[@taijimania] 감사합니다 ㅎㅎ 정말 푸짐해서... 박스 둘곳을 찾기 어렵네요..ㅋㅋ
강맥  
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이것저것 많이 받아 보는 기분이셧겟네요 특가 축하드립니다
BabaYeti  
[@강맥] 감사합니다 ㅋㅋ 하나를 샀는데 덤이 더 많이 온 느낌이네요 ㅎ
옥향  
수령 축하드립니다.
BabaYeti  
[@옥향] 감사합니다!ㅎ
잉여인간17호  
수령 축하드립니다 ^^
BabaYeti  
[@잉여인간17호] 감사합니다 ㅎㅎ
크르르릉  
진짜 푸짐하네요. LED만 RGB로 나왔으면 정말 좋았을텐데 그럼 저 특가 가격이 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 특가성공 축하드립니다!
BabaYeti  
[@크르르릉] 레인보우 RGB인게 좀 아쉽긴한데, 키캡 색상 바꿔가면서 쓰면 괜찮을 것 같아요
그리고 나름 고급진? 레인보우 LED인것 같네요 ㅋㅋ
RYAN  
수령 축하드립니다~!
BabaYeti  
[@RYAN] 감사합니다~!!!
finetune  
박스가 커서 큰 선물 받은 기분이죠 ^^
수령 축하드려요~
BabaYeti  
[@finetune] 감사합니다 ㅎㅎ 박스가 아주 크고 아름답더라고요 ㅎㅎ
구워먹으리  
양이 대박이네요.. 담주에는 당첨 한번 되고싶습니다 ㅎㅎ
라달  
저도 짐들을 어떻게 정리 해야 항상 고민을 ㅋㅋ
ijsafdas  
저도 되면 좋겠네여 ㅎㅎ 축하드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유