키보드 두대 지름 인증 겸 소개 ㅎㅎ 100 알루 조약돌 텐키리스

알리발 키보드 인증입니다.

조약돌 때문에 우연히 겸사겸사 사게 된 건데 엄청 좋네요. 

모델명 : S100

87키/104키 + 카일(롱후아) 방청/적/갈/흑축 + 조약돌/네모 옵션이 섞여있구요 

통울림 없고 상판도 알루미늄에 스위치는 롱후아(=카이후아=카일), PCB도 나름 고급PCB인듯 

전 흰색에 갈축, 검은색에 청축 했는데 가격에 어울리지 않는? 상당한 퀄리티네요.

알루미늄이 꽤나 두꺼워서 (2mm정도) 단단한게 좋네요. 테두리는 다이아몬드 커팅?

조약돌 감성 충만합니다. ㅎㅎㅎ

조만간 오는 PBT 캡들 끼워보고 또 올리겠습니다.

찾는 방법:

알리 검색어는 "S100 retro keyboard" 에 판매 젤 많은 ZOUYA Gaming Store 셀러한테 샀고

가격은 36.88불 무배에 EMS로 받았습니다 배송 뜨고 한 3일만에 받은... ㄷㄷㄷ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 DDz1818  회원
565 (66.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Clyde  
타자기 느낌 날 것 같아요. 귤!
DDz1818  
[@Clyde] 눈으로 보기에는 타자기고, 막상 쳐보면 생각보다 편합니다. 이전 레트로처럼 이쁜 쓰레기는 아니에요 ㅎㅎ
CORK  
테두리 아노다이징때문인지 고급스러워 보이기도 하고 이쁘네요ㅎㅎ
지름 축하드립니다
DDz1818  
[@CORK] 실제 퀄리티가 너무 좋아서 놀랄 정도로 마감 좋고 고급스럽습니다.
Complex  
지름 축하드립니다~~~~~
역시 조약돌 키캡은 비키스타일이 잘어울리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
DDz1818  
[@Complex] 조약돌에 테두리가 있으면 뭔가 ㅎㅎ 상상이 안되네요 ㅎㅎㅎ :)
메르띠  
텐키리스에 비키에 조약돌이 최강이죠 ㅎ
DDz1818  
[@메르띠] 거기에 알루미늄까지!
메르띠  
[@DDz1818] 맞습니다 맞습니다 아시는군요!
랄라스윗  
디자인 너무 예쁘네요.......
DDz1818  
[@랄라스윗] ㅎㅎ감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
조약돌 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
지름엔 추귤입니다 ^^
DDz1818  
[@잉여인간17호] 키캡 바꾸면 또 어떨지 궁금지네요.
규Ni  
디자인 너무이쁘네요 키보드 바꿀때되서 여러개보고있는데 약간끌리네요
DDz1818  
[@규Ni] 지르세요 국내에서 사는 거랑은 비슷한 가격에서는 비교 대상이 없네요. 다음주 내로 받으실 수 있어요!!! -0- 갈축 정말 좋네요.
시플러  
지름 축하드려요!!
DDz1818  
[@시플러] 감사합니다 :)
크르르릉  
예쁘네요. 국내버전은 5만원정도였던거 같은데 AS만 신경 안쓰면 좋은거 같습니다. 지름 추천드립니다 ㅋㅋ
DDz1818  
[@크르르릉] 앱코꺼랑 완전 다른 물건이에요. 키캡만 같은 뿐이지 키보드는 급이 다릅니다 ㅎㅎ
RYAN  
레트로 키보드 원츄합니다... ㅎㅎ 축하드려요
DDz1818  
[@RYAN] 조만간 어울리는 키캡도 도착 예정이라 키캡놀이 해야죠
호성9393  
한번에 두개씩이나 ㄷㄷ  조약돌 이쁘네요 !!
액숀  
도착했군요 ㅎㅎ 축하드립니다.
라달  
검정과 흰색 두개를 지르셨군요 멋집니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유