MAXTILL G610 +가디언 키캡+가디언 커버 리뷰!

FPSCD 13 101 5

반갑습니다. 컴알못 FPSCD입니다. 

제대로 된 첫 게시글이니만큼 열심히 써보겠습니다.

읽기 전에:

저는 돈이 없습니다. 당연히 카메라도 없죠. 모든 사진은 폰으로 찍었습니다. 

당연하게도  화질이 아주 구데기죠. 눈갱 당하지 않으려면 나중에 올라올 괜한맛 님의 리뷰를 보시면 됩니다.

그리고 저는 컴알못이라서 기능같은거 일절 모릅니다. 이것도 역시 다른분의 리뷰를 보시는 걸로 하시고

저는 간단한 외형만 보여드리고 사라지겠습니다.

시작하죠!

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497604

도착했을 때 너무 좋아서 그대로 사진으로 남겼습니다 ㅋ

경고한 대로 화질이 구립니다.

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497604 

요렇게 빽빽하게 들어있습니다. 내용물은 무사하려나 모르겠네요.

다행히 가장 중요한 친구는 에어캡으로 포장해줬군요!

다 꺼내봤습니다. 저는 여기 가입할 때 정보공개를 하지 않아서 랜덤으로 왔네요 부들부들

랜덤이라고 해도 청축+커버 키캡 각각 레드 스카이블루 옐로우이지만요 ㅋ 

가장 먼저 덜중요해보이는 커버입니다. 박스 디자인이 멋지네요 

약간 두껍습니다.

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497604제가 좋아하는 포장이네요! 에어캡...

표면에는 티끌 하나 없습니다.

측면입니다. 역시 싸게 산거라 더 아름답습니다.

뒷면입니다. 아래위로 자석이 6개 박혀있습니다. 

탈착을 쉽게 하기 위함이겠죠?

다음은 좀 중요한 키캡입니다(제기준)

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497605
요렇게 포장되어 있네요. 다른것과 비슷합니다.

자 이제 가장 중요한 오늘의 주인공! 키보드입니다.

자 이제 가장 중요한 오늘의 주인공! 키보드입니다.

중요해서 두번 말했습니다.

역시 박스 디자인은 아름답습니다.

뒷면입니다. 테이프로 봉해져 있습니다.

개봉! 하자마자 웬 스티로폼 한장이 저를 반깁니다.

까보면 설명서가 있습니다. 

맨 앞에서 말햇듯이 저는 컴알못. 

꼼꼼하게 읽어줍니다

...모르겠습니다.

본체입니다. 새까만 바탕에 흰글자. 음음 마음에 듭니다.

하지만 곧 옷을 다 벗기고 노란색으로 덮어버릴 거니깐 신경쓰지 않습니다.

랜덤이래서 적축오면 어쩌나 했는데, 랜덤이 아니라 그냥 정해져있던 걸 주는건가 봅니다.

청축이라 마음에 듭니다. 저도 이제 찰칵거리는 키보드로 게임할 수 있습니다. ㅎ

이제 옷을 다벗겨버리고 노랑으로 칠해버립시다!

젠장. 이렇게 힘들 줄이야. 키캡 뽑는 도구가 없어서 30분이나 작업했네요 

예뻐지긴 했지만 뭔가 허전합니다.

이제 커버를 입혀버립시다.

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497606
자석일 거라고 생각했던 대로 역시 자석이었습니다.

챨칵! 하고 달라붙는 게 기분 좋습니다.

da5e738139a689da2a04aa629da68e6a_1497606
나머지 박스는 처음처럼 포장해서 상자에 넣어버렸습니다.

키캡 뽑는 도구를 사기 전까지는 아마 안 꺼낼 것 같습니다.

(+추가 키캡 뽑는 기구를 키캡 리무버라 하더군요) 

마치면서

제 첫 키보드인 G610이었습니다. 

친구가 적축은 구데기라더군요..

좀 걱정햇는데 청축이 와서 기분 좋습니다.

이상 시험기간인데 이런 짓이나 하는 컴알못 FPSCD였습니다.

긴 글 봐주셔서 감사했구요 

이제 다른 알찬 글들 보시면서 눈정화 하시면 됩니다.

ㅂㅂ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 FPSCD  회원
110 (5%)

컴알못입니다

메르띠  
시험 잘보세용!
FPSCD  
[@메르띠] 감사합니다ㅜㅜ
Complex  
시험 잘치세요!
전 머블 실패해서....
눈독만 들이고있네요...
FPSCD  
[@Complex] 저는 학교 컴퓨터로 머블 신청해서 된건데요
학교컴이 다 그렇듯이 쓰레기예요
님도 될겁니다 분명히
랄라스윗  
머블4수생입니다
축하드리고 시험 잘보세요~
FPSCD  
[@랄라스윗] 감사합니다. 꼭 성공하시길 :D
잉여인간17호  
부럽습니다 저도 꼭 특가 됫으면 하네요
축하드립니다 ^^;
FPSCD  
[@잉여인간17호] 확실한 건, 제가 사용한 컴퓨터는 아주 느리고, 죽을만큼 답답한 컴퓨터라는 겁니다
님 집에 있는건 이렇지 않을 거 아닙니까
분명히 됩니다
타이밍 잘맞추시고 성공하세요
RYAN  
멋집니다
리뷰 잘보았습니다~
ijsafdas  
와 정말부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번더 도전한다 오류뜨지않길..ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

FPSCD  
[@ijsafdas] 꼭 성공하시고, 키캡 하고 커버는 빨간색 절대 하지마세요...ㅂㄷ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라달  
리뷰 잘봤습니다 ^^
귤 드리고 갑니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

차누  
키보드 뒷면 보시면 키보드 키캡 달려있지않나요 ??? 확인한번 해보심이!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유