로지텍 g pro 하고 g403 하고 차이점이 있나요?

로데오 9 1183 3

g403 사용중인데 gpro 가 새로 나와서 고민되는데 

혹시 차이점을 아시는 분이 계씰까 하여 질문 드려 봅니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 로데오  회원
182 (41.2%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
메크로 기능이 g pro는 s/w 메크로 g403은 h/w 메크로이고 크기와 무게는 g 403이 좀더 크고 약간 무겁습니다. 센서는 똑같습니다 또한 무게추 탈부착이 틀립니다.
코텐  
손작으신분이면 크기가 작은 G PRO
손크신분이면  크기가 큰 G403 추천드립니다.
LMRK  
일단 센서는 같고 그립감이 가장 큰 차이겠지요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

BabaYeti  
G pro와 403은 그립감 차이 말곤 없는 것 같네요.
G pro는 대칭형이고 403은 비대칭형이라는 것 정도?
bboyturn  
정말 그립감 말고는 큰차이가 없네요..ㅎㅎ 대신 pro는 왼손잡이분들에게도 좋습니다
매실냥아치  
게임만 따지자면 .... 그립감 차이 말고는 없다고 보시면 될 것 같습니다.
절대란없다  
손크기차이아닌가요
히코  
센서는 동일하지만 가장큰것은 그립의 차이입니다
G1이랑 가장 비슷 한 느낌의 지프로
첨엔 등이 좀 높아서 어색한감이있지만 적응하면 완전편한 그립의 g403
취향의 차이입니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Irene  
저는 g1쓰다가 g403쓰는데 첨엔 불편했지만 적응하니 다른 작은마우스들은 못쓰겟더군요 g pro도 크기는 g1과 비슷하고 g403이나 센서도 같고  결국 적응문제라고 생각해요 저는 손크기도 평범하구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유