금일 G400K+염료승화키캡 특가관련해 사과드립니다.

MAXTILL 7 263 3

죄송하고 또 죄송합니다.

안녕하십니까 맥스틸입니다.

회원여러분들에게 정말 죄송한 마음으로

말씀드립니다.

오늘부터 26()까지 추첨식으로 판매예정이었던

TRON G400K / SDJ 에디션 : Thr Keycap의 특가판매가

무기한 연기되었음을 알려드립니다.

샘플제품 외의 추가 제품의 QC작업을 진행하던 중

스페이스바, 우측 쉬프트키 등 길이가 긴 키캡이

TRON G400K와 부자연스럽게 호환됨이 발견되었습니다.

정말 죄송합니다.

이에 저희 맥스틸에서는

TRON G400K와 염료승화키캡의 호환문제가

완벽히 해결가능한 시점까지

TRON G400K / SDJ 에디션 : The Keycap의 특가를

연기하려합니다...

빠른 해결로 회원여러분들에게

조속히 찾아뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

너무나 죄송하고 아쉽습니다. 정말 전쟁에 참여하고 싶었는데..

다시 한번 고개숙여 사과드립니다. 

감사합니다.

62aa011d19c71b7cf9a3bc843aff5c64_1492678

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 MAXTILL  회원
2,952 (30.2%)

안녕하세요. "Maxtill" " GAMDIAS"를 유통하는 컴웨이입니다.

Complex  
QC작업 확실한 맥스틸 응원합니다!!!!!!!!!!
전산쟁이  
애매하게 내놓는거 보단 이렇게 확실한 대응해주시는게 100번 지당하다고 생각합니다 응원합니다!!
진이파더  
출시후 문제되는거 보다 잘됐네요.
Shad  
찾아서 다행이네요
한울님  
맥스틸 대응 진짜 최고에요 ㅎㅎ G400K 상처받은 녀석들때도 그렇고 남는게 있나 싶은정도로 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개쿨내진동  
저런 것은 제대로 잡고 나오는게 좋죠~ 대응 좋네요~
Culture  
역시 맥스틸! 오히려 이렇게고치는게 더잘됐네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유