키보드질문이요

아기오줌 6 76 3

청축쓰고있는데 좀시끄럽네요 다른축들은뭐가있나요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 아기오줌  회원
3 (3%)

cpu i5 6600 ram ddr4 8×2 vga r9 390

까꿍펭귄 2017-04-19 23:24:58
 사이다!
  흑축 갈축 적축 청축이 대표적이죠 ㅎ
까꿍펭귄  
흑축 갈축 적축 청축이 대표적이죠 ㅎ
메르띠  
도무지 https://namu.wiki/w/%EA%B8%B0%EA%B3%84%EC%8B%9D%20%ED%82%A4%EB%B3%B4%EB%93%9C
다 외울 수가 없습니다 ㅎ
여기 나온 것도 다 기재된 게 아닐 거예요 (아마)
LMRK  
수없이 많지만 체리에서 대표적으로
적축 흑축 갈축이 저소음적축이 청축보단 조용합니다
액숀  
쉽게 구입이 가능한건 적, 흑, 청, 갈 4가지입니다.
팥고물  
시끄러운게 싫으시다면 갈축을 써보시면 어떨까요? 청축과 비슷한 느낌의 소리 덜나는 축입니다 ^^
개쿨내진동  
적축이나 갈축쓰시면 됩니다. 파워타건유저라면 흑축!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유