망....

Zombie 10 176 2

예약구매까지 다 끝나고 계약금까지 다 넣었는데...

글카 가격이 너무 폭등해서 현재 계약금으로는 안된다고 추가금이 필요하다고 하네요.

십만원 정도 더 발생할듯한데...

에이씽 ㅠㅠ 큰맘먹고 질렀는데...

그냥 환불조취받고 그냥 기다릴까봐요

집에 똥컴으로 게임 좀 하다가 3d게임 하고 싶으면 피시방에 가끔가고 그래야할듯...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Zombie  회원
356 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

RYAN  
그래픽카드 사는데 계약금까지 넣어야 하는군요 ㅠㅠ
Zombie  
[@RYAN] 그쪽 말로는
'요즘 그래픽가격이 너무 불안정하다. 예약판매로 진행중인데 갑자기 취소하면 우리도 손해가 막심하다. 선금으로 받을수밖에 없다. 다만 가격이 상승할경우에는 환불받을수있도록 조취해주겠다.'
이렇게 말하더라구요.
RYAN  
[@Zombie] 선금사기 조심하셔야 할듯.. ㅠㅠ
미라클k  
좀비님은 아직 컴퓨터 구매를 못하셨구나 ㄷㄷ...
저는 그래픽카드 새재품이 너무 비싸서...
중고로 다행이 가져오는데 성공...
Zombie  
[@미라클k] 살라꼬...살라꼬...
주문하고 취소하고 주문하고 취소하고
제 의지가 아니였어요
주문하면 품절... 주문하면 품절... 주문하면 가격상승...
아이고...
뭐 살려고 하면 항상 이러더라구요.
메르띠  
.. 이럴 줄 알았으면 480 중고가 개판이었을 때 사재기를 했어야 ㅜㅜ 초기자본이 없어서 슬픈..
Zombie  
[@메르띠] 그러게요...
사람 앞일은 모르는거라지만 이럴떄 가끔 후회해요
1.난 왜 IMF때 달러를 많이 사두지 않았나
2.삼성주식은 왜 모으지 않고 매수했는가
3.라데온이 저렴할떄 왜 사지 않았는가.
메르띠  
[@Zombie]
finetune  
소문엔.. 용산서 현금 다발들고 다니면서 글픽카드
구매하는 사람들도 있다고.. 수요량이 엄~청 많아서
이런현상이 생기는 듯 하네요 ㅜㅜ
묵천  
갖은 미사여구가 붙는 쇼핑몰이나 업체는 거르시는게 어떠신지요.

더군다가 채굴때분에 그래픽카드의 시세가 너무 과하다 싶을정도로 올라서 한동안 접으셨다가

채굴붐이 진정되거나 좀더 이후에 광산에서 일하고 나온 그래픽카드들이 풀리면 자연스레 지금

거품 다 빠지니 그때쯤 저렴해질때 하시는것을 추천드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유