라이젠 1700 + GTX1070(해외_프랑스) 견적 : 파워가 가장 고민입니다!

formonciel 4 154 2

2810d2072f20d8b8c489c24e5dcdce08_1497673 

2810d2072f20d8b8c489c24e5dcdce08_1497673

어제 GPU 제외한 견적글 올렸는데, 다들 괜찮다고 해주시네요..

현재 프랑스에 거주중이라 곧 다시 돌아가야 하는데 그때까지 1070 이 풀릴 기세가 없는지라..

일단 한국에서 구입할 제품과 프랑스 가서 구입할 제품을 나눠서 구성해 보았는데, 파워가 가장 고민이 되네요.

프랑스 아마존은 처음 보시는 분들도 많으실텐데... 이용하지마세요. 국가 특성을 따라가는지 배송이 세월아 네월아 입니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 formonciel  회원
49 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

zzz잠든다  
시소닉 괜찬습니다
제가 알기론 몇개 큰 회사의 일부 라인은 시소닉 oem을 납품받아 쓴다하더군요
RYAN  
프랑스 거주중인 퀘존인이셨군요
양품받으시길 바래요~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Complex  
파워는 델타,시소닉,FSP,슈플 등등 좋은거 많죠 ㅎㅎㅎㅎ
기호별로 고르시기만하시면 되요~~~
메르띠  
프랑스~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유