어제 피시 받아서 이것저것 다 끝냈네용

가등혜 8 190 3

7911d849d19de9caec51749b08eaed04_1497655
7911d849d19de9caec51749b08eaed04_1497655

윈도우도 깔고 오버클럭도 3.8로 하고 그에 맞춰 램도 오버 하고 쿨러도 사제로 바꾸고

등등

아 이제 좀 살 것 같네요

오늘 학교 갔다와서 게임 할 생각에 기분 좋아용

좋은 주말 보내세용

아, 사진에 가렸는데 브가는 1080 개간지, 시퓨는 1600!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 가등혜  회원
201 (50.8%)

등록된 서명이 없습니다.

겁나는컴맹  
와우 멋있어요!! 부럽네요... 선정리도 잘하시고 저도 나중에 혼자 저렇게 조립해보고 싶네요 !
TERMINATOR  
축하드립니다
Complex  
지름 축하드립니다~~~~
근데 1080 매물이 있던가요...?ㄷㄷㄷㄷㄷ
가등혜  
[@Complex] 판매업체 쥐 잡듯이 뒤져서 겨우 하나 얻어냈네요 ㅋㅋ
RYAN  
지름 축하드립니다
그래픽카드도 잘 구하셨나보네요 ㅎㅎ
메르띠  
좋군요! ㅎ
finetune  
좋은 시스템이네요. 지름 축하드려요!
콩이  
라이젠을 입양하셨내요~지름 축하합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유