라이젠 1700 + GTX1070 견적 문의드립니다.

formonciel 4 212 2

a6392f1717449d955f2c3c4b2efcc1e1_1497622

용도는 3D 랜더링, 영상편집 및 머신러닝입니다. 고사양 게임은 하지 않습니다.

GPU는 1070 으로 갈 예정이나 가격 및 수급 문제로 일단 보류하고 나머지 부품들의 조합이 괜찮지 알고 싶어 글올립니다.

조립은 처음이고 라이젠 호환 문제도 걱정되는지라... 램과 SSD는 일단 보드사에서 권장하는 제품 중 골라 봤습니다.

좋은 의견 부탁드립니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 formonciel  회원
49 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

anoko 2017-06-17 13:21:48
 사이다!
  조합에는 아무문제 없네요 좋네요
anoko  
조합에는 아무문제 없네요  좋네요
Complex  
부품조합 괜찮네요~~~
딱 이대로만 가면 좋을듯 합니다.
RYAN  
좋습니다!
Hiool  
나쁘지 않은거같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유