화이트 감성 pc견적입니다 z370 마더보드 추천해주세용

자호라 6 110 0

그래픽카드는 겔럭시 개간지로 구매할예정입니다

저 견적 괜찮은가요? ㅎㅎ

근데 z370 메인보드 화이트감성이 없는거같네요

있다면 프라임 스톰a? 이거 인거같은데 TUF보다 6만원이나 비싸서 그냥 TUF쓸까 고민중입니다 추천부탁드려요

그리고 z300스노우에디션에 링팬 추가 장착하는거 얼마인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 자호라  회원
376 (19%)

컴퓨터가 사고싶은 현직 군인 3/16일 민간인

곰돌이  
오버 안하실거면 저정도도 괜찮습니다. 견적은 전체적으로 무난하네요.
특별한 이유가 없다면 m.2대신 sata 500기가를 추천합니다
자호라  
[@곰돌이] m2가 정말빠르데서 써볼려고하는데 별로인가요?
곰돌이  
[@자호라] 정말 빠르긴 한데 일반적인 용도로는 쉽게 체감은 안되져
자호라  
[@곰돌이] 아하 저는 삼성전자껄로 살거긴한데 500기가가 좀 비싸네요 ㅜㅜ 250으로 만족하는걸로
베이가장인  
8700K로 가심이 어떠세요??
ssd를 사타3 모델로 바꾸고 차익금을 8700K로 가는게 성능면에서 우위일거 같네요
자호라  
[@베이가장인] 오버쿨럭을 안할거라 일부러 8700한건데 ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유