듀얼쇼크4 엑원패드중 무엇을 더 선호하시나요?

콤쨩 12 116 0
피파 18이 세일을 하길래 지르고 하는김에 패드 까지 사려고 하는데..고민이 되네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Zl존컴초보  회원
341 (10.3%)

등록된 서명이 없습니다.

묵천  
액원패드가 제 손에는 맞았습니다. 편하더군요.
콤쨩  
[@묵천] 그렇군요..근데 지금보니 게시판이 조립 견적이네요..
아르르르  
둘다 가지고 있습니다
아날로그 스틱 위치, 트리거, pc지원등 엑원패드가 최곱니다
콤쨩  
[@아르르르] 역시 엑원인가요
쿠리칸  
플포프로 유저에 플스만 즐겨오던 유저임에도 패드만큼은 엑박패드가 훨씬 좋습니다
콤쨩  
[@쿠리칸] 저도 플3 을 사용하던 중이라 고민이였습니다. 익숙한 게 낫지 않을까 생각 했는데 엑원이군요
선택장애  
그립감 하면 엑박패드가 최고인거 같습니다 ㅋㅋ
S4TurN  
내구성은 엑원패드가 아주 조금 더 오래버틴다고 합니다.
코드  
엑원패드가 pc게임쪽에도 지원이 좋아서 선호하는데요. 일부 게임은 엑원패드 아니면 다른 패드로는 설정조차 없기도 함..
IM100  
패드는 엑박패드라 들었습니다.
일폭탄엔지니어  
진리의 액박패드 ㅎㅎ
바삭  
컴퓨터에 연결하는 것은 엑박패드가 최고라고 들었습니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유