배그 최하옵 하옵 견적

kkywoo 4 106 2

ee8556f209d303d2c3a0c7a10747e21c_1515863
이정도면 배그 돌아갈까요??

추가로 요즘 조립 맞추기가 시즌이 안좋다는데 어떤가요??

컴알못이라 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 kkywoo  회원
20 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

노기  
1500으로 낮춰도 될거같구요
B250 은 인텔소켓으로알고있습니다
소켓확인 한번해주시구요
하옵으로 하시되 자꾸팅기면 가상메모리나 램 4기가추가해주시면될듯합니다
개발者  
보드는 바꿔 주시고 파워도 안텍이나 FSP 쪽으로 바꾸세요
배그는 옵션 타협하셔야겠네요
S4TurN  
보드를 B350으로 바꾸셔야합니다.  윗분처럼 램이 부족해서 간간히 튕길수있기도 합니다.
파워도 안텍, 델타, FSP, 시소닉으로 가시면 될거같고, 용량도 500~550w면 충분히 쓰고도 남습니다,
MIYU  
배그 옵션타협하면 괜찮을꺼 같습니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유