(라이젠)견적 봐주세요!

그랲 3 130 1

친구가 심한 컴알못이라 제가 무상으로 견적 짜주고 조립 해주려 합니다.

게임 조금(배그같은 고사양 안함), 영상 시청, 편집 프로그램. 가족용이라 cpu고민 많이 했습니다..

가성비 좋고 가격좀 내려간 1600으로 잡아 봤습니다. 컴알못이라 맘편하게 보드는 320으로..

예산은 100이내라서 이렇게 짜 봤는데 괜찮나요? 괜찮은 방안 있으시면 추천좀 해주세요. ㅋㅋ

(이번달 말 늦어도 2월 초에 구매 예정인데 라이젠 신제품, 그래픽카드 신제품 얘기 때문에 구매 시기도 고민이네요..)

2112b1f5caec46a60eaf95bfac5b333c_1515843
2112b1f5caec46a60eaf95bfac5b333c_1515843

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 그랲  회원
81 (81.8%)

내꺼얌

김우스  
램오버나 CPU 오버클럭 안 하실거면 이대로 하시고 오버클럭 하실 거면 B350으로 메인보드 바꾸세요. 그리고 그래픽카드 SLI 안되는데요? MSI꺼 그래픽카드 빼세요
그랲  
[@김우스] 아 가격 비교하던거 안빼고 올렸네요.
개발者  
신제품 출시 고민이시면 기다렸다 구매하세요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유