블x아이티 불안해서 주문취소했습니다.

msking 10 190 1
행x쇼핑에서 구매할까 생각중입니다
행x쇼핑에서는 정품박스동봉까지해주더군요
그래서 행x쇼핑에서 추천하는 미니샵있나 궁금해서 글올립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 msking  회원
290 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

대이밴드  
가장 인기있는 곳조차 사례가 좀 있는 걸로 알고 있어서 행쇼는... 그닥...입니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

msking  
[@대이밴드] 추천하는곳 있으신가요? 블x아이티는 중고부품으로 넣을까봐 안살려구요
Tabasco  
거기 먹튀는 심심치 않게 나오고 튀기 전날까지 전화받고 사람 여럿 곤란하게 한곳이 분기별로 나와서 함부로 추천하기 힘드내요. 그리고 박스동봉에 너무 혹하지 마세요 용산가면 남아도는게 정품박스니깐요
doGpiG  
서울이시면 그냥 직접 용산 가셔서 물건 보고 사오는게 가장 좋고요.
그게 안된다면 컴x존,조x젠,아x티큐x 같이
규모가 조금 있는 업체에서 사는게 그나마 믿을만 합니다.
단, x퓨존은 특정 유통사제품은 취급 안하는게 있고요(예를 들자면 이엠텍).
다나와 최저가 보다도 비쌉니다.
대이밴드  
[@doGpiG] 컴퓨존이 이엠텍 안 판다는 소리 듣고 반박하려다 직접 보고 왔는데 대갈빡을 치게 만드네요. 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ
컴퓨존이 비싼 건 사실인데 전 전문몰은 거기 밖에 안 써서...
부품은 직접 조립이라 다른 오픈마켓에서 모아서 샀거든요
볼트로이  
가장 속편한게  박스 동봉이 아닌 그냥 직접 조립하시는 겁니다.
직접 조립은  봉인씰을 하나하나 확인할수 있는 상태이니  가장 안전한 방법이죠
귀찮아도  지금같이 중고사기 안당하시려면 이게 가장 나은 방법입니다.

또한 정말 불안하다 싶으시면 할부 카드 구매가 가장 속편합니다  그건 그냥 거래 취소만 하면 장땡이니까요
곰돌이  
헹쇼... 먹튀가 몇번 있던 곳이여서 추천은 별롣리고 싶지는 않네요..
직접 조립하시는게 가장 나은 듯 하네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개발者  
몇번 사례가 있었던걸로... 가급적이면 드래곤볼 하시고 직접 조립하시는게 나아요
갱보  
그렇게 따지면 믿을곳 없죠 ㅠㅠ
배틀필드4  
몇처넌 만원 아끼려다.. 몇달고생하는꼴을 많이봐와서..
전 최대한 규모큰업체로 고릅니다..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유