최종견적에서 문제가 생겼어요 ㅠㅠ

반달한쪽 7 105 1
일주일전에 견적 다짜구 오늘 주문할라니 케이스와 메인보드라 매물이 없다네요 ㅠㅠ기다렷다가 사야할가요.아니면 다른거 괜찮은거 없을가요.도와주세요 퀘이사존 여러분~~흐앙(케이스는 소음이 없구 버튼과 헤드셋꼿는 구멍이 위에있으면 합니다]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 반달한쪽  회원
109 (4.5%)

등록된 서명이 없습니다.

푸딩z  
어디서 주문하시는모르겠지만.. 타사 매장.. 에서 그대로 구매하는것도 하나의 방법입니다.
컴퓨존 컴스클럽(짝퉁말고... 진퉁) 아니면 도찐개찐이라..
KLIMT  
BRAVOTEC 스텔스 EX270 파노라마 윈도우 블랙 케이스 추천합니다.
일반 미들 타워 케이스보다 좀 더 커서 넉넉하며 헤드셋,파워,USB 단자가 상단에 있습니다.
가격도 5만원대로 저렴하네요.
반달한쪽  
[@KLIMT] 스텔스도 지금 판매준비에영 ㅠㅠ
KLIMT  
[@반달한쪽] 스텔스가 희귀한 제품도 아니고 지금도 나름 잘 팔리는 모델인데 그게 없다니
아무래도 업체에서 지들이 팔고 싶은 것만 파는 식의 장사를 하나 보네요.
다른 업체로 옮기시는 것도 고려해보세요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스타레드  
혹시 재정이 한정적이신가요? 조금 더 투자가 가능하시면 1070 으로 그래픽 카드를 높이고 이대로 가시던가, 더 이상 금액 추가가 어렵다면, 라이젠 계열로 돌리시는게 좋습니다. 게임 성능은 그래픽 카드가 더 많은 차이를 보여 주거든요~
반달한쪽  
[@스타레드] 130으로 가격정하구 구입할라고 하는데 우째해야할가용 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

RYAN  
취소하고 다른 곳을 알아보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유