라이젠 1600 견적좀 봐주세요

컴이니 7 202 1

전에 1500으로 올렸다가 여기 댓글들 보고 바꾼거예요~~

케이스는 지금 있는거 그냥 쓸까 하는 생각도 있어요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 컴이니  회원
314 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

ThursDay 2017-08-14 15:24:17
 사이다!
  무난하네요

견적에 그래픽 카드가 없네요??

라이젠은 내장 없는거로 알고있는데.....?
ThursDay  
무난하네요

견적에 그래픽 카드가 없네요??

라이젠은 내장 없는거로 알고있는데.....?
컴이니  
[@ThursDay] 아 기존에 사용중인 그래픽 카드 사용할려고 합니다~! 게임하거나 더 필요하게 되면 추가 할려구요.
주상원  
보드만 므시 토마호트나 에즈락 B350 게이밍 k4로 바꾸면 좋을거 같습니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

쓰레드리퍼  
저랑 거의 같은 구성이네요. 기가 보드 괜찮습니다. 오버도 잘되더군요.
워아  
램 8 추가하시면 더 좋을듯  케이스는 저거보다 타노스나 베이더 추천드립니다
RYAN  
무난한 견적이네요 ㅎㅎ
나토딩  
무난하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유