여러분은 컴퓨터 구매할 때 어느 사이트 구매하시나요?

워아 13 307 6

공유합시다 ! 저는 마지막으로 이용한게 준시스템입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 워아  회원
5,210 (60.5%)

등록된 서명이 없습니다.

루도  
저는 컴x클x 쪽을 이용하네요
오즈의맙소사  
최저가 아무곳 + 중고
finetune  
다나와 최저가 업체와 혜택있는 오픈마켓
혹은 중고거래등... 여러 루트로 싸고 안전하게 구매할 수 있는 곳을 택하죠.
RYAN  
최저가 검색해서 구입합니다.
S4TurN  
저는 레*시*템이 현금몰이라 싸고 ㄱㅊ은거같더라고요
쓰레드리퍼  
최저가 업체죠. 그리고 쿠폰 써서 싸게 살 수 있다면 오픈마켓도요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

주상원  
행복쇼핑 검색후 최저가업체에서 구매하시면 됩니다
워아  
대부분 다 따로 구매하셔서 직접 조립하시는거군요
문어빵  
[@워아] 따로구매가 한업체에서 견적내서 맞추는것보다 저렴하죠ㅎ
갱보  
직접 조립하실꺼면 각자 최저인곳에서 하나하나 사도되고

조립받으실꺼면 다나와 같은사이트에서 입찰 올려서 젤 싼곳에 합니다..

근데 제가 2번 구매해본결과 입찰 올릴떄마다 같은날 같은부품인데 가격 달라요 5만원정도 차이날때도 있음..
하얀나라  
아예 새로 맞추는거면 다나와 제휴업체중에 평판 좋은곳 아무데서나 맞추고 부품교체는 따로 사서 합니다
홍욱  
조립만 할줄 아시면 최저가로 구매해서 조립하는게 가장 좋은방법 같아요~
탱크3083  
저는 다나와에서 견적맞췄어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유