27인치 144 프리싱크 30만 이하 모니터 추천좀 해주실수 있나요

메드동키 3 51 0

30만 이하로 괜찮은 제품 구하기 힘드네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 메드동키  회원
2,812 (20.8%)

graphics : 1060 3g mini(zotac) 1600x, asrock 350 pro4, 타무즈 8+(8) ssd : mx300(275)

똥성쓰 2017-12-07 04:21:04
 사이다!
  한성 2757c 제품 추천합니다 한성컴퓨터 제품인데 제가 실사용중입니다 144에 프리싱크지원하고 25만9천원인데 가격다 떠나서 그냥 좋아요...커브드는 솔직히없어도되지만 뭐 일단이쁘긴하구요 144hz정말 좋습니다ㄷㄷ 불량화소 1개도없이왔고 멍현상? 그런것도 없었습니다 광고같지만...아무츤 한성 2757c 정말 좋으니 추천합니다!
똥성쓰  
한성 2757c 제품 추천합니다 한성컴퓨터 제품인데 제가 실사용중입니다 144에 프리싱크지원하고 25만9천원인데 가격다 떠나서 그냥 좋아요...커브드는 솔직히없어도되지만 뭐 일단이쁘긴하구요 144hz정말 좋습니다ㄷㄷ 불량화소 1개도없이왔고 멍현상? 그런것도 없었습니다 광고같지만...아무츤 한성 2757c 정말 좋으니 추천합니다!
메드동키  
[@똥성쓰] 감사합니다. 한성이 마감과 as가 별로긴 하지만 무결점으로 구입하면 괜찮겟죠
아 그냥 선택장애인가 레안텍도 살짝 끌리는것 같기도 하고 그냥 네임드로 한성이 좋겟죠 사람들도 많이 이용하니 자료도 찾기 쉬운테니
똥성쓰  
[@메드동키] 저도 2만원 추가해서 무결점으로 샀는데 불량화소도없고 음 마감도 괜찮은거같더라구요 레안텍도 좋죠ㅎㅎ 저는 한성이 그래도 중소기업중에서는 네임벨류가있어 한성으로 골랐는데 후회 없네요~만족하며 쓰는중입니드
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유