144커브드 fps

팡팡 4 60 3
커브드모니터로 fps하는게 힘드나요?? 
평이 엇갈리는지라 심히 고민중입니다.

또한
대학생이라 돈이 많지않아 qx2704제품사려는데....
가격 20-30선으로 144 모니터좀추천좀 해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 팡팡  회원
21 (21.2%)

등록된 서명이 없습니다.

임바리  
삼성 27인치 커브드 쓰는데요. 게임할떄 평면하고 다린점 잘 모르겠어요. 윈도우화면볼때만 좀 어색했는데 금방적응했습니다.
벤큐꺼 많이 쓰던데 벤큐가 괜찮지 않을까요?
Kokoro  
저는 이제 커브드 아니면 못쓰겠더라구요... 평면에 이질감을 느낍니다. 이건 뭔가 단점같네요.
Tupper  
27인치 커브드 144Hz 1ms 추천드립니다
커브드 사용하다 평면 모니터를 보면 많이 불편할겁니다
24인치로 FPS중 집중할때 자신도 모르게 얼굴이 모니터쪽으로 가는데
다들 알다시피 모니터랑 얼굴이 가까울수록 눈은 빠르게 나빠집니다
병원 갔다온 이후로 눈 건강에 신경 많이쓰고 있네요
20~30선이면 모니터 몇대 없는걸로 압니다
가격 저렴한걸로 고르시면 될것 같습니다
똥성쓰  
커브드라고 평면이랑 스펙상 다른거없어요 그냥 휘어있다고보면되요 fps할때 전혀 지장 없습니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유