한성컴퓨터 Ultron 2757C 커브드 144 무결점 구매후기

concept 6 158 1

이번에 새로 컴퓨터를 사면서 모니터도 구매했습니다.

구매하고 바로 사용을 해봤습니다. 뽑기 운이 없었는지..참

화면이 선명하지않고 뿌옇고 흐리네요 오래동안 게임하면 눈아플 정도로ㅠㅠ

일주일도 안되서 바로 A/S보냈습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런경우에는 초기불량인가요?? 교환가능한지요 아니면 그냥 무상A/S 해주나요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 concept  회원
198 (49.2%)

예~

응아몬  
ㅠㅠ 제 지인도 구입했는데 불량 화소가 2개있더군요..
초기불량은 교환 해줍니당

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

YoRHa  
하핫 저는 불량화소 5개인데 그냥 사용합니다...ㅠㅠㅠ 너무 민감하지 않은지라
똥성쓰  
어...음...저는 불량화소 1개도없고 멍현상도 없었고 각 모서리 빛샘만 사알짝 있었는데 그전 lcd모니터대비 화면이 뭔가 뿌옇게흐려보인다고 느꼈는데 기분탓이아니였나보네요ㄷㄷ 불량일까요? 원래 그런건지...만약 불량이라면 쪽지나 덧글 부탁드립니다ㅜㅜ
concept  
[@똥성쓰] 저도 불량화소 1개도없고 멍현상도 없고 모니터 빛샘만 살짝있네요.
한성에 A/S 보낸결과 정상이랍니다.
(A/S기사분께서는 전화상으로 그런 현상이 거의없다 라고 말하셨네요)
새제품 교환받았고요 교환받은 제품도 똑같습니다.
모니터 OD(응답속도) 1ms로 돌렸을떄 모니터가 따뜻? 뜨겁? 그렇긴하네요.
저가 LG모니터랑 더블로 모니터 쓰고있는데 LG모니터와 비교가 되어서 더 그렇게 보인것도 있는거 같고요. 다른 32인치 크로스오버 게이밍제품 양품으로 받은거랑 비교했을때도 흐리다는 느낌받았습니다. (제눈이 예민한거 일수도..)

요약)그게 불량은 아니고 그 제품 특징이랍니다...ㅋ
똥성쓰  
[@concept] 아하...그래도 불량이아니라니 다행?이네요
concept  
[@똥성쓰] 그러게요... 다행으로 생각해야 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유