잉크 복합기 군대갔다오니까..

지쿠운 2 74 2
아부지가 14년도에 그래도 집에선좋은 복합기 주셧는데

잉크라그런건지 컬러인쇄는 잘되는데 흑백은 인쇄가 전혀안되네요.

정렬이니 뭐니 다흐리게나오거나 스캔이인식을못하고..

그래서 알바해서 모은돈으로 레이저를 사면 어떨까하는데요..

대학생이라 복학하면 과제많이뽑아야되서 빠른게좋을것같은데

레이저 복합기가 나을까요 잉크 복합기가 나을까요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 지쿠운  회원
917 (27.2%)

등록된 서명이 없습니다.

갓비디아 2017-11-25 09:06:32
 사이다!
  자주 사용하고 출력량이 많다면 무한 잉크 or 잉크 충전 잉크젯 복합기!
자주 사용하지 않고 출력량이 적다면 레이저 복합기!
레이저 복합기 가정에서는 비추 드립니다.
유지비도 많이 들어가구요...
토너 가루? 그게 해롭다고 합니다.
갓비디아  
자주 사용하고 출력량이 많다면 무한 잉크 or 잉크 충전 잉크젯 복합기!
자주 사용하지 않고 출력량이 적다면 레이저 복합기!
레이저 복합기 가정에서는 비추 드립니다.
유지비도 많이 들어가구요...
토너 가루? 그게 해롭다고 합니다.
지쿠운  
[@갓비디아] 아하.. 넵 감사합니다 ~~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유