게이밍 체어 어느 브랜드 것이 좋나요?

초보컴덕 12 162 1
게임하다가 너~~~무 의자가 안좋아서 이 참에 게이밍 체어 하나 마련하려고 합니다. 그런데 모르는 게 태반이라 막상 찾아보기도 너무 힘들 것 같네요...
어느 브랜드 것이 좋을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 초보컴덕  회원
552 (63.2%)

컴퓨터덕후에 입문한지 얼마안된 사람입니다. 많이 배워가겠습니다. 잘 부탁드립니다.

데보라스  
만족도가 대부분 높은건 dxracer꺼구요. 제닉스껀 30만원대가 괜찮다한거같아요.
외에 한성이나 3r 것은 호불호가 갈리고요.
일렉트언니  
AKRACING

DXRACER

두회사가 제대로 만들죠

키랑 몸무게에 맞춰서 사시는게 중요해요

사이즈 말씀해 주시면  추천해 드릴게여
초보컴덕  
[@일렉트언니] 얽.....사이즈라면 무슨 사이즈 말씀하시는건지?
일렉트언니  
[@초보컴덕] 키랑 몸무게요 ㅇㅇ

체형에 맞는 의자가 있어요
초보컴덕  
[@일렉트언니] 키는 181cm,몸무게 0.1톤.....
일렉트언니  
[@초보컴덕] 허이쿠야 ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네용

100키로면

DXRACER KING 시리즈 가셔야 합니다

F 나 R 시리즈는 작아서 안되구요

K시리즈가 적당해요

AKRACING GAMING ONYX 요제품도 좋구요
일렉트언니  
DXRACER

http://storefarm.naver.com/dxracerkr/products/2101020151?NaPm=ct%3Dja3m6vhc%7Cci%3D0773d320520237d0b6e4f8c2548a01e42b6cf6d1%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D556087%7Chk%3D10820c491f53535c5521926b32f3710d4590bbe5
일렉트언니  
AKRACING

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003683&nv_mid=11980022761&query=%EC%A0%9C%EB%8B%89%EC%8A%A4+AKRACING&frm=NVSCPRO
초보컴덕  
[@일렉트언니] 옙! 정말 감사드립니다!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

초보컴덕  
[@일렉트언니] 으아니 근데 게이밍체어가 이리도 비쌀줄이야...
몸 사이즈를 줄이던가 해야겠네요 허허....
일렉트언니  
[@초보컴덕] 싼거는 싸요 ~

근데 마감이 별로 안좋아요 삐걱거리구 그래요

우리같이 묵직한 사람들은 좋은거써야 고장도 안나고 오래써영
초보컴덕  
[@일렉트언니] 옭 ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 암튼 알려주셔서 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유