장패드 청소 어떻게하나요?? ㅠ

환이다 5 91 2
레이저 오버워치 에디션 장패드 쓰고있는데 너무 더러워져서 좀 깨끗하게 하려고하는데 장패드 어떻게 청소하죠??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 환이다  회원
108 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2017-06-26 15:33:49
 사이다!
  사실상 천이랑 같이 섞인 제품들은 ..... 어느정도 쓰다가 교체하는게 답입니다 ..
인터넷에 나와있는 천 패드 청소법은 그나마 사용 기한을 늘려주는 방법일뿐 계속 쓸수 있게 만드는 방법은 아니더군요

저는 그냥 처음부터 가능한 이물질이 안묻도록 노력을 해서 1년정도 지나도 괜찮더군요
볼트로이  
사실상 천이랑 같이 섞인 제품들은 ..... 어느정도 쓰다가 교체하는게 답입니다 ..
인터넷에 나와있는 천 패드 청소법은  그나마 사용 기한을 늘려주는 방법일뿐  계속 쓸수 있게 만드는 방법은 아니더군요

저는 그냥 처음부터  가능한 이물질이 안묻도록 노력을 해서  1년정도 지나도  괜찮더군요
액숀  
어느정도 사용하고 버립니다 비싼거 안사요
RYAN  
패드는 소모품이니까 쓰시다가 교체하시는게 좋죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
그냥 물티슈로 쓱쓱 닦으세요
노머시  
천이 안들어간 장패드는 물티슈로도 가능합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유