퀘이사존마우스패드를 수령했는데

꼬꼬마젤리 4 79 2

맥스틸정성마우스패드를 받았습니다.

크기도 좋고 디자인도 좋고 터치감도 좋고 무빙도 다 좋은데 전 게이머라 마우스를 빨리 움직입니다. 그래서 소리가 너무 나네요.

아쉽지만 어머니한테 드리고 저는 그냥 계속 사용하던 공짜 패드를 쓰기로 했습니다.

앞으로는 장패드 아니면 알루미늄패드 또는 강화플라스틱패드 크기는 아 @$#% 수령받은게 딱 좋은데...

제가 쓰던 것은 게임하기엔 너무 작아서.....

어쨌든 이 3가지중에 하나를 노려봐야겠습니다. FPS같은 게이머는 유리패드를 쓰지 말아야겠어요. 소리가 너무 나요. 집이 아닌 경기장이라면 모를까... 거슬리네요. 세이프가드를 붙였는데도 이러네요. 소리는 상관없다 하는 분은 괜찮을 듯~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 꼬꼬마젤리  회원
2,055 (55.6%)

Sys.Name     꼬꼬마젤리
CPU     Intel(R) Core i5(TM) 3570K 3.40GHz
Mainboard     ASUS P8Z77-V
RAM     (Melon power cooling)DDR3 1600MHz (4GB*2)
  Non
VGA     XFX R7800 GHOST
HDD/SSD     SSD Samsung MZ-7PC128/HDD fujitsu MHV2100BH/HDD WD Mypassport 1TB(USB)
ODD  
Power     스카이디지탈 PS3-600
Case     H-100 PHOONG
Cooler     케이스쿨러5개, 인텔정품CPU쿨러
Monitor     LG 22EN43 LED
Sound/SP     Realtek High Definition Audio
KB/Mouse     AONE CRUISE AK-1/Maxstill G10 Matt
Router/ISP     iptime N6004M/?
OS     Windows 10 Home

Siv0  
마우스에 따라서 조금 소리가 많이 나는 것들이 잇지요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

꼬꼬마젤리  
[@Siv0] 그럼 혹시 소리 안나는 게이머 마우스도 있나요? 모델명 좀 살포시...
Siv0  
[@꼬꼬마젤리] 로켓 코바 사용중인데 마찰음이 거의 안들리네용
꼬꼬마젤리  
[@Siv0] 그거 찾다가 ASUS 글라디우스2를 점 찍어버렸네요... 
맘이 변합니다. ..... 장패드도 생각해봐야겠어요.
돈이 마련되는대로 살 생각입니다. 돈이 마련되도 허락을 받아야하는지라... 이래저래 난관이 많군요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유