컴퓨터 받침대를 조립하는게 좋을까요?

겁나는컴맹 5 59 1

지금 모니터 높이가 눈높이보다 낮아서 책 여러권으로 대충 올려놓긴 했는데 모니터 받침대를 나무로 조립하려고 하거든요... 제가 직접 조립하는게 시중에 파는거 사는거보다 저렴할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 겁나는컴맹  회원
148 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
다이소에 아마 오처넌 수준으로.. 아니 그건 좀 디자인이 별로구.. 저번에 오처넌 수준으로 나무재질로 팔던 거 같네요 ㅎ
사실 직접 만들 때 취향대로 만들 수 있을 만큼이면 그걸 추천합니다!
겁나는컴맹  
[@메르띠] 아 그런가요... 아무래도 오늘 주문해서 만들어야겠어욬ㅋㅋ
메르띠  
[@겁나는컴맹]
팥고물  
만삼천원정도면 강화유리 받침대 살 수 있어요. 고생하시는거보단 그냥 하나 장만하시는거 추천드립니다 ㅎ 저도 사놓은거 6년째 잘 쓰고 있어요 당시엔 두배는 더 비쌌지만요..
엘라레스  
저도 구매를 추천합니다...^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유