윈도우 이전버전으로 되돌리는거 어떻게하나요?

도움좀주세요 3 83 0

인텔오류때문에 임시로 된거 깔으려고 이것저것 만지다가 실수로 rs3로 없데이트해버렸네요

진짜 하다하다ㅜ 쓸게 못되가지고 다시 되돌리려하는데 되돌리려고 설정 들어가서 복구하려하는데 복구하는 버튼이 없더라고요

막 다른곳에선 윈도우 재설치 하라고하는데 윈도우재설치는 제가하기엔 너무 부담되고 무서워서.....혹시 더 잘못될까봐......

그래서 이상태에서 복구하는법좀 알수있을까요?

사진을 못올려서그런데 설명드리자면

이전빌드로 되돌리기라는 버튼이없고

이PC초기화랑 고급시작옵션 버튼만 있어요

제발 좀 도와주세요 ㅜㅜ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 도움좀주세요  회원
104 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
시작> 업데이트 검색> 윈도우 업데이트 창에 복구 옵션이 있는지 한번 확인해보세요
스마트  
제어판 검색>> 복구> 시스템 복원 열기 > 시스템 파일 설정 복원

클릭 추가지점 복원 체크후 원하는 시점 누르고 재부팅 하면 됩니다

https://blog.naver.com/newzoen/221052647034
도움좀주세요  
[@스마트] 복원이안돼네요.. 자꾸 복원에 실패했다고뜨고 그대로입니다
왜저만 항상 이런걸까요 하아,..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유