게이밍체어 쓰면 괜찮나요??

nodap 9 141 2

가격이 20만원돈이나 하는데 듀오백이나 시디즈 보다 게임할떄 훨씬 쾌적한지 여쭙고싶습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 nodap  회원
15 (15.2%)

잘부탁드립니다

EVGA  
개인차가 있겠지만

일반적으로 편하기는 합니다 확실히

하지만 고가 시디즈 의자에 비하면 뭐 ..
nodap  
[@EVGA] 보통 얼마나 쓸거라 보고 사나요??몇년정도
EVGA  
[@nodap] 쓰기 나름입니다만

저 같은경우엔 직업이 프로게이머다 보니 ...

아마 3년정도는 쓰지 않을까싶네요
nodap  
[@EVGA] 헉 ㅋㅋ 프로게이머 ㅋㅋㅋ 어떤겜하시나요 ㅋㅋㅋ
EVGA  
[@nodap] 오버워치 하고 있습니다 ~

히오스 하고 배그도 하고는 있지유
nodap  
[@EVGA] ㅎㅎ 멋있습니다 ㅎㅎ 하시는일에서 성공하시길 기원할게요 ㅋㅋㅋ
일렉트언니  
게이밍체어 3개 쓰고 있는데

정말 편해요 ㅎㅎ

자세교정의자도 있지만 1년에 5번도 안씀 ㅋㅋ
nodap  
[@일렉트언니] ㅋㅋㅋ3개나... 퀄리티가 다들 잘나오나여??
앙맨  
헉,, 저도 고민중이였는대 어느 브랜드로 갈지가 문제네요 .. 10만원도 안하는 싼마이로 갈지.. 좀 더 투자할지 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유