뷰소닉 XG2401에서 타는냄새..

Nebulosa 2 72 3

안녕하세요. 저번주부터 불운이란 불운은 다 몰고다니는거 같네요.

조립배송된 본체는 부팅이 안되서 결국 반품하기로 하고 이제 본체와 따로 쇼핑몰에서 주문한 XG2401 모니터마저 보내줘야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

15일에 배송되었는데 오늘 처음으로 제가 쓰고 있는 노트북에 연결해서 사용했습니다. 아무래도 노트북 모니터로 모든걸 다 하다가 24인치 모니터가 생기니 정말 좋더라고요. 그런데 한 4시간쯤 쓰던 와중에 모니터에서 타는 냄새가 나기 시작했습니다... 순간 머릿속이 띵하더라고요.. 찾아보니까 뷰소닉이 as는 조금 문제가 있는거 같은데 불량화소없는 양품걸렸다고 좋아했더니 다른 문제가 생길줄은 몰랐네요.

2년간 노트북사용하다가 처음으로 데스크탑을 맞춰 본건데 이렇게 악재가 겹칠수가 있나 싶었습니다..

결국 이 친구도 같이 보내줘야할 운명인가 봅니다. 푸념글이 길어졌네요. 여기 계신 모든분들은 다 문제없는 양품만 뽑아서 잘 사용하시길 바랍니다 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Nebulosa  회원
84 (84.8%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
CS이노가 비교적 더 좋은 곳하고 비교해서 떨어질 수 있어도, 스스로의 기본 정책조차 어기고 막 이럴 수는 없겠지요.
위귤드립니다 ㅜ.ㅜ
시플러  
위귤을 ㅠㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유