한성 울트론 2767c vs 크로스오버 270X144

ChoGun 5 211 1

지금 선택의 기로에 놓여있습니다.

저 두 모니터중에서 어떤걸 선택하는게 좋을까요..?

아니면 또다른 추천제품이 있는지 궁금합니다.

아그리고 오버드라이브라는게 있던데 이건 무슨 의미 인가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 ChoGun  회원
212 (56.3%)

잘부탁드립니다.

Wishing 2017-07-17 17:58:46
 사이다!
  둘다 추천하긴 그런...

한성은 깜둥이네에서 조작사건파문이후로 신뢰도 바닥을 치고있구요.

크로스오버는 AS에서 악평이 자자하죠.
(AS센터도 인천끝자락쯤인지라 방문은 사실상 불가능...)

둘다 비추천합니다. 거기서 거기인회사들......
Wishing  
둘다 추천하긴 그런...

한성은 깜둥이네에서 조작사건파문이후로 신뢰도 바닥을 치고있구요.

크로스오버는 AS에서 악평이 자자하죠.
(AS센터도 인천끝자락쯤인지라 방문은 사실상 불가능...)

둘다 비추천합니다. 거기서 거기인회사들......
ChoGun  
[@Wishing] 감사합니다 믿고 거르겠습니당..
래안텍꺼는 어떨까요 ㅠㅠ..
휴 그정도 가격대에 어느 제품이 좋을지 감이 안오네요
ChoGun  
[@Wishing] 래안택 27 144 sniper 제품도 보고있는데..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Wishing  
[@ChoGun] 제가 아쉽게도 래안텍은 평을 잘 모르네요...

이부분은 다른분께 패스..
메르띠  
오버드라이브란 응답속도를 높여 잔상을 줄이겠다는 목적으로 만들어진 기술입니다.
다만 곧이곧대로 믿기에는 역잔상이 생긴다거나 하는 등의 경우가 있기도 한 문제점도 가지고 있지요.
 https://namu.wiki/w/%EA%B2%8C%EC%9D%B4%EB%B0%8D%20%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0
https://brunch.co.kr/@yyja/259
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유