모니터를 새로 구입하려고 하는데요, 어떤 제품이 좋을까요?

시플러 2 119 2

기존에 8년 동안 잘 쓰고 있는 '삼성전자 P2370G' 제품이  

어느순간 고장날까 두려워서 모니터 제품군을 찾아보고 있습니다.

모니터 주 사용목적은  

영화 감상, 사진, 웹서핑, 게임(리그오브레전드같은 캐주얼게임) 이고,

모니터를 볼때 고려하는 요소는 A/S, 제품 품질&마감 입니다..

눈팅을 하다가 '필립스 246E7 시력보호 무결점' 제품을 보게 되었는데,  

이 제품이 구입하기에 괜찮은 제품일까요?

24인치, 27인치 중 어느 인치 제품을 살지도 고민이 됩니다..

혹시 다른 브랜드 제품 중에 A/S 좋고 추천해주실 수 있을만한 제품이 있으신가요?

모니터 최대 구매 금액 한계치는 30만원대까지만 보고 있습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 시플러  회원
9,122 (4.1%)

눈팅만하던 생초보입니다..

우주모함 2017-07-17 16:29:32
 사이다!
  일단 게임이 주라면 한눈에 보이는 24인치가 적당하고 일반적인 사용 목적이면 27인치가 좋을듯합니다

필립스 제품이 알파스캔에서 수입해서 파는 제품이니 a/s는 그럭저럭 괜찮은듯합니다

알파스캔 AOC G2460 144 프리싱크 게이밍 무결점(30 전후의 가격 / 24인치)

알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점 / LG전자 27MP48HQ (27인치) 제품입니다
우주모함  
일단 게임이 주라면 한눈에 보이는 24인치가 적당하고 일반적인 사용 목적이면 27인치가 좋을듯합니다

필립스 제품이 알파스캔에서 수입해서 파는 제품이니 a/s는 그럭저럭 괜찮은듯합니다

알파스캔 AOC G2460 144 프리싱크 게이밍 무결점(30 전후의 가격 / 24인치)

알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점 / LG전자 27MP48HQ (27인치) 제품입니다
paod  
저도 무난하게 알파스캔 2777 ips 무결점 추천드립니다
용도를 봣을때 괜찬을듯하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유