모니터 질문입니다..

시로이치 2 128 1

첨부해둔 사진은 현제 사용중인 Pc 입니다..

이번에  QHD 32인치 모니터를 구입 예정이며  기존에 사용하던 23인치 모니터와 함께 더블 모니터로 사용할 생각이며

메인 은  32인치 모니터  보조 23인치 모니터  사용할 생각입니다.

손품 팔아 보던중  지포스 1060 으로는  QHD모니터 구동이 어렵다고 하던데요

32인치 QHD모니터 사용가능한지  사용이 힘들다면  어느부분을 더 업그레이드를 해야하는지 여줍니다.

다른 답변으로는  게임은 타협?해서 사용하라고 하셧는데..  타협이 무엇인지도  문의 드립니다..

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 시로이치  회원
48 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

RYAN 2017-07-17 09:46:07
 사이다!
  게임에서 QHD 구동이 어렵다는 이야기인듯 하네요
게임외에 일반적인 사용용도로는 문제 없을 듯 하네요
RYAN  
게임에서 QHD 구동이 어렵다는 이야기인듯 하네요
게임외에 일반적인 사용용도로는 문제 없을 듯 하네요
첸스  
VGA 쪽들 업그레이드 하시는 게 체감이 훨씬 클겁니다

게임 옵션 타협하신다면 1060 그대로 사용 수월하고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유