27인치 QHD 144Hz 모니터 추천부탁드립니다.

달토끼 3 192 2

안녕하세요.

이번에 라이젠 시스템을 넘어오면서 그래픽카드도 RX460을 사용 하고있습니다.

모니터도 그에 맞게 프리싱크 지원하는 (144Hz) 27인치 모니터 추천해주셨으면합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
36,217 (4.8%)

fbbfb1cd82776a10f2b574df0437ad7b_1500712

우주모함 2017-07-17 20:05:06
 사이다!
  BenQ ZOWIE XL2730 아이케어 무결점

BenQ XL2730Z 아이케어 무결점

삼성전자 C27H711Q

삼성전자 S27H850

요 정도 선에서 고르시면 될듯합니다
우주모함  
BenQ ZOWIE XL2730 아이케어 무결점

BenQ XL2730Z 아이케어 무결점

삼성전자 C27H711Q

삼성전자 S27H850

요 정도 선에서 고르시면 될듯합니다
노머시  
게이밍용이 아니시라면 32인치로 알아보시는것도 괜찮으실것 같아요
뒹굴냥  
그래픽 카드 구매 하려고 하니 모니터도 눈에 들어오는 군요...
우주모함님이 추천해주신 C27H711Q 좋아 보이네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유