모니터 신호없음 질문

Lemon에이드 3 70 1
모니터 d-sub를 연결하면 본체 전원은 잘 켜지는데 모니터가 아무 반응이 없습니다. 그래픽카드랑 안맞다거나 그런건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Lemon에이드  회원
407 (26.8%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
DVI 연결이군요.
화면 출력이 없다는 것은 모니터와 카드가 뭔가 안맞는 케이스도 있긴 있지만
보통 그냥 부팅이 제대로 되지 않아서 모니터로 출력하지 않는 그런 경우가 더 많겠지요 ㅎ
Lemon에이드  
[@메르띠] 찾아보니까 그래픽카드가 D-SUB를 지원하지않고 그래픽카드가 꽃힌상태에서 메인보드에 모니터를 연결해서 모니터가 출력이 되지않는거 같더라구요ㅠㅠ 내일 컴퓨터 가게가서 잭을 구매하려 합니다..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@Lemon에이드] 오늘은 내장으로 ㅎㅎ 아 이미 시간이 늦었네요 ㄷㄷ
D-SUB 오타(?)로 치신 줄 알았는데 메인보드에 연결하셨군요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유