144 모니터 가성비 좋은 놈들 추천좀 해 주세용

가등혜 10 535 2

흠.. 예산은 40정도 있지만.. 

한꺼번에 다 쓰기에는 상처가 너무 클 것 같구용..

적당히 좋은 놈으로다가.. 추천 좀.. 

게이밍용으로 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 가등혜  회원
201 (50.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver 2017-06-20 23:04:34
 사이다!
  큐닉스,한성같이 저렴한걸 쓰시는븐들이 모니터에 반응속도/인풋렉인지를 호소하시는분들이 있더군요.
너무 저렴하면 좀 안좋은가 봅니다.
저는 벤큐 xl2411쓰고있네요.
하나  
144는 사실 가성비의 영역이 아닌..ㅎ
가등혜  
[@하나] 왜죠? ㅠㅠ
Kylver  
[@가등혜] 같은 해상도라도 144hz 된다고 하면 일반모니터에 비해서 적게는 1.5배에서 몇십배까지 비싸져서 말씀하신거같네요.
갓사존  
한성 2757c 쓰고있는데 나름 괭장히 만족하며 쓰고있습니다
갓사존  
[@갓사존] 그리고
예전에 출시됬을때 리콜하고 난리났었는데 최대한 빨리 처리해주셔서
지금 만족하며 쓰고있습니다ㅎ
하자도 없구요
가등혜  
[@갓사존] 아.. 한성은 제가 안 좋은 기억이 있어서..ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Kylver  
큐닉스,한성같이 저렴한걸 쓰시는븐들이 모니터에 반응속도/인풋렉인지를 호소하시는분들이 있더군요.
너무 저렴하면 좀 안좋은가 봅니다.
저는 벤큐 xl2411쓰고있네요.

갓겔럭시  
[@Kylver] 한성 쓰는유저로써 그래도 가격값은한다고생각합니다 ㅎㅎ  좋긴한대 예전 사건땜에 불안하긴하죠

그만찍을래  
삼성c24fg70  스탠드 그지같은거빼고 va퀀텀닷이라 색감이나 반속 둘다 좋아요!
추천좀  
[@그만찍을래] 스탠드때문에 걸렀네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유